Com o objetivo de estreitar o relacionamento da instituição com os responsáveis e informá-los com notícias relevantes, o SIGA traz a opção de enviar comunicados também pelo SMS, tanto por alunos quanto pelos responsáveis.

Assim, para enviar mensagens SMS a partir do SIGA é necessário fazer um cadastro junto à empresa parceira Moobi tech e comprar créditos que são utilizados no envio das mensagens.

Para contratar esse serviço, entre em contato com a Moobi Tech:

http://moobitech.com.br/solucoes/sms

Saulo Dias

(79) 3211-1257 / (79) 98879-2246

Para realizar a configuração do envio de SMS, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o SIGA e clique em Utilitários > Parâmetros;

2 - Na aba "Envio de mensagem", clique em F4-Alterar e selecione a opção "Moobitech";

3 - Digite o Token disponibilizado pela Moobi tech e clique em F5-Gravar;