Quer dicas de como diminuir a inadimplência dos clientes? Acesse aqui.

1 - Acesse Financeiro > Executar cobrança;

2 - Utilize os filtros para pesquisar e selecione os alunos desejados e clique em F9-Pesquisar;

DICA: Você pode selecionar no filtro os títulos de acordo com a visualização deles também, caso julgue necessário como mostrado no exemplo abaixo.

3 - Clique em Operações > Enviar mensagem com link para boleto;

4 - Selecione os destinatários e clique em F5-Criar mensagem para envio e em "Sim".
Perceba que esta tela exibe um alerta e pede confirmação caso você tente enviar boletos que não estão com registro confirmado.

5 - A tela de enviar mensagem será aberta e escolha por qual meio a mensagem de lembrete de envio de boletos deverá ser enviado;

Clique aqui e acesse o tutorial para decidir de quais formas enviar a mensagem.