Na tela de detalhamento da solicitação clique em “F7-Efetuar processamento”.

Será aberta uma janela que mostra: quais foram os campos alterados pelo usuário na Internet, como eles estavam preenchidos originalmente e como foram atualizados.

Marque nos quadros do lado esquerdo quais serão os campos que vão ser modificados após o processamento e clique em “F5-Aplicar modificações”.

No exemplo abaixo, o responsável informou pela Internet os campos “e-mail, CPF, RG e local de trabalho”, que estavam em branco.

Esta é a mesma operação que também pode ser realizada diretamente no cadastro do aluno, responsável ou professor, clicando em “Atualizações”: