Na tela de detalhamento da solicitação clique em “F7-Efetuar processamento”. Será aberta uma janela que possui os dados informados na Ficha de inscrição.

O operador pode conferir, alterar, carregar dados em caixa alta (TUDO MAIÚSCULO), ignorar a solicitação ou clicar em “Próximo” para avançar para a próxima etapa.

Repita as mesmas ações nas demais etapas do processamento. Ao final o sistema irá comparar os dados processados com os cadastros já existentes, para identificar se, por exemplo, já existe um aluno ou responsável com o nome informado, ou se tem algum CPF em duplicidade, entre outras validações.