Inserir aulas:

1. Em diário de classe selecione a turma e clique em Registro de Aulas;

2. Clique em Inserir e informe a data, o professor, conteúdo ministrado e tarefas;

3. Clique em F5-Gravar para concluir;

Frequência:

1. Em diário de classe selecione Registro de frequência;

2. Selecione o aluno e clique em F12 - Alterar frequência;

3. Clique em F5-Gravar;

A frequência também pode ser importada pelo botão "Importar apuração de frequência".

Enviar a frequência do diário para a planilha de notas:

1. Selecione o diário

2. Clique em operações em lote -> Enviar para a planilha aulas dadas e faltas

3. Escolha os diários de origem e as disciplinas de destino

4. Marque os alunos que receberam frequência e clique em Próximo

5. Defina as opções após processamento e clique em Executar.

Assista o vídeo: