Siga os passos abaixo para enviar uma mensagem de lembrete pelo AppAgenda:

Pré-requisito: Como configurar o envio de mensagem pelo App Agenda.

1 - Selecione os destinatários e clique na forma de envio por Aplicativo mobile, depois clique em "Próximo";

2 - Na nova tela, o SIGA importará a opção de utilizar o texto personalizado padrão para envio de mensagens por e-mail. Caso deseje utiliza-lo, clique em "Ok";

Você pode ver o tutorial explicando como criar textos personalizados clicando aqui.

OBS: Também será possível alterá-lo e gravar como novo texto personalizado e mostraremos a seguir.

3 - Confira as informações da mensagem e caso deseje alterar algo, clique em "F4-Alterar texto da mensagem" e digite no campo da tela que foi aberta, clicando em "OK" após as alterações;

OBS: O exemplo abaixo é uma mensagem informando um comunicado para o responsável. No mais, existem outros exemplos e tipos de mensagens no AppAgenda que podem ser enviados de acordo com a necessidade da instituição.

4  -  Caso necessite, você pode salvar o texto feito para ser utilizado como padrão nos próximos envios, clicando na mensagem abaixo "A mensagem foi alterada. Deseja gravar?";

5 - Selecione o setor de origem a ser enviada a mensagem;

6 - Caso necessite, clique em enviar mensagem de teste para conferir e testar a formatação e clique em "Próximo";

7 - Confirme o envio clicando em "Ok";

8 - Aguarde o processamento e confira;