Ao entrar no portal, o aluno verá a funcionalidade “Porta arquivos”:

Ao acessar esta funcionalidade o aluno terá uma listagem simples de todos os arquivos publicados para sua turma com o nome do arquivo, período de exibição (caso tenha sido inserido pelo professor), comentário do professor e o link para download.

Clicando no link “Download” o sistema redirecionará para a URL de origem possibilitando que o aluno baixe o arquivo e registrará que o aluno fez o download.

Importante: O aluno só poderá fazer o download dos arquivos disponíveis para sua turma, sendo assim, não conseguirá usar o link para download de outro arquivo disponível para outra turma.