1 - Acesse o SIGA e clique no menu Relatórios e digite na barra de busca "SisCebas";

2 - Selecione o relatório e clique em F10-Imprimir;

2 - Utilize-se dos filtros para emitir o relatório e clique em "Ok";

3 - Para exportação, selecione a primeira opção e clique em imprimir.

Caso deseje emitir apenas a relação nominal, selecione, clique em imprimir e o documento será gerado normalmente para ser feito o download;

4 - Na opção de exportação um documento será aberto com as próximas instruções, acompanhe abaixo;

5 - Clique no botão Exportar > Tabela Excel (OLE), caso sua máquina possua o pacote office.

Caso não possua, exporte em formato de arquivo .RTF.;

6 - Desmarque as caixas em "configurações de exportação" e clique para abrir depois de exportar e em "Ok";

7 - Selecione a pasta do arquivo a ser salva e clique em "Guardar"/"Salvar";

8 - Abra o arquivo e copie todo o conteúdo para o Bloco de notas;

9 - No Bloco de notas, clique em "Editar" > "Substituir";

10 - Substitua os descontos conforme os códigos mostrados no documento (passo 04 deste tutorial) e clique em "Substituir tudo";

11 - Salve o arquivo com o nome sugerido, clicando em Ficheiro > Salvar Como e atentando-se para o formato .csv ;

Por fim, faça a importação no SisCebas normalmente.