Pré-requisito: Os títulos já devem ter sido gerados e registrados. Para acessar o tutorial, clique aqui.

• Pelo Cadastro de alunos:

1 - Acesse o SIGA e clique no menu Aluno e selecione o aluno desejado, clicando logo após na aba Cobrança;

2 - Utilize os filtros para localizar o título desejado e clique em "Imprimir boleto" e aguarde o processamento;

3 - O boleto será aberto com um leitor de .PDF que existe na sua máquina ou o browser como Explorer ou Chrome;

4 - Assim que aberto, localize o ícone da impressora e ajuste conforme desejar para poder imprimir;

OBS: Caso aconteça algum erro pelo arquivo DLL, clique aqui e acesse o tutorial para consertá-lo.

• Pela tela de Executar cobrança:

1 - Clique em Financeiro >Executar cobrança;

2 - Utilize-se dos filtros e clique em F9-Pesquisar para localizar os títulos desejados e selecione-os;

3 - Clique no botão "Imprimir boleto", aguarde o processamento e o boleto será aberto no leitor de .PDF da sua máquina;

• Pela tela de Pesquisar títulos:

1 - Clique no menu Financeiro > Pesquisar títulos;

2 - Clique em F9-Pesquisar e localize o título desejado;

3 - Da mesma forma, clique em "Imprimir boleto" e aguarde o processamento para abri-lo com um leitor de .PDF;

----------------------

Para saber como gerar o link do boleto, clique aqui.

Para saber como enviar boleto para os responsáveis, clique aqui.

Você também pode conferir se o boleto já foi visualizado pelos destinatários, clicando aqui.