Cansado de ter burocracia com homologação de boletos, geração de remessa e importação de arquivos de retorno?

Conheça agora a integração do SIGA com o PJBank e o Paggcerto!

Automatize a rotina de emissão de boletos registrados

Não perca tempo! Elimine a geração de remessa e importação de arquivo de retorno

Praticidade para quem não tem carteira de cobrança

Pode ser utilizado sem compromisso e parar o uso sem custos

A tarifa é única e é debitada somente quando o boleto do cliente é pago

Em poucas horas o registro do boleto é confirmado automaticamente

Clique aqui para saber mais