Para garantir a eficácia da régua de cobrança e diminuir a inadimplência dos clientes, o SIGA traz a possibilidade do acompanhamento da abertura do boleto enviado. Para isso:

1 - Acesse o cadastro do aluno e selecione o aluno desejado;

2 - Clique na guia "Cobrança" e selecione o título desejado e clique em F4-Detalhamento;

3 - Clique na aba "Visualizações no portalweb" e observe:

A data e hora são cadastradas assim que o responsável entra no link para visualização do boleto. Dessa forma, é possível acompanhar esse processo de abertura do boleto com mais assertividade.

-----------------

Para acompanhar as visualizações dos boletos em lote, clique aqui.