Consigo enviar o link de um boleto via SMS?

A partir da versão 1.064.923 do SIGA, houve uma correção para que o link do boleto gerado pudesse ser enviado tanto por e-mail quanto por SMS.

Para saber mais como fazer essa operação, clique aqui.

Existe um limite de caracteres a serem enviados por SMS?

Para os SMSs padrões, o envio suporta até 160 caracteres. Ainda, quando enviado pela Moobitech, a partir de 30 caracteres soma-se mais de um crédito.

Como posso alterar o e-mail do remetente da mensagem?

Existe a possibilidade de se alterar o endereço de e-mail de quem está enviando a mensagem. Esse processo é feito pelo SIGA em Parâmetros > Envio de mensagens > Configurar remetentes. Clique aqui e acesse o tutorial referente a essa configuração.

É possível enviar boletos pelas mensagens?

Sim, no SIGA existe a possibilidade de gerar um link de acesso para o boleto e este link pode ser enviado em uma mensagem para os responsáveis. Clique aqui e acesse o tutorial referente a envio de boletos de cobrança.