Nesse tutorial, abordaremos quanto a situação do aluno no curso.

Veremos;

1 - Entre no SIGA e clique em Tabelas > Tabelas do acadêmico > Situação do aluno no curso;

2 -  Clique em F2-Inserir e preencha os campos abaixo;

OBS: Por mais que a instituição determine o nome da situação como "CURSANDO",  essa situação precisa ser veiculada ao código correspondente definido pelo INEP, como mostrado abaixo nas opções herdadas do sistema.

Clique aqui e acesse a documentação do CENSO.

3 - Por fim, clique em F5-Gravar e adicione quantas situações a instituição julgar necessário;