Nesse tutorial, veremos como realizar a importação do cadastro do aluno de outra unidade.

Observação: O objetivo dessa operação é importar apenas os dados do cadastro do aluno, não transferindo notas, turmas etc.

Vejamos:

1 - Entre em uma unidade e procure a ficha do aluno desejado. No caso da demonstração, a "Unidade 1";

2 - Efetue logoff no sistema e selecione a outra unidade, a "Unidade 2";

3 - No cadastro do aluno, procure o aluno anterior. Provavelmente, o sistema irá informar que não existe registro, pois o mesmo está cadastrado apenas na outra unidade;

4 - Selecione outro aluno qualquer e clique em Operações > Importar aluno de outra unidade;

5 - Selecione a unidade de onde se deseja importar o cadastro, informe o nome do aluno e selecione-o conforme a imagem abaixo;

6 - Por fim, clique em F9-Importar aluno e confirme a importação entre as unidades selecionadas;

7 - Confira;