A partir da versão 1.064.940 existe a possibilidade de habilitar o acesso ao Portal web por todos os períodos, sendo relevante para que na preparação de virada de ano não haja a necessidade de atualizar cadastrando mais um período.

Para usar a funcionalidade, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o menu Utilitários > Parâmetros;

2 - Acesse a aba "Portal Web" e procure peça seção "Período";

3 - Para cadastrar períodos específicos, clique em F4-Alterar e em 'Selecionar', escolhendo os períodos para serem ativados;

4 - Clique em novamente em "Selecionar" a adicione-os;

5 - Por fim, observe os períodos selecionados e clique em F5-Gravar;

6 - Para otimizar o processo, o botão de "Limpar" considera a opção de todos os períodos, de forma que não necessita de um cadastro manual (todos os períodos serão cadastrados automaticamente). Selecione-o clicando em F4-Alterar;