Esse artigo tem como objetivo demonstrar como configurar a máquina para, posteriormente, enviar NFS-e. Para isso, será necessário baixar o instalador para permitir o envio.

Vejamos:

1 - Clique aqui e acesse o link para baixar o instalador e clique em Fazer download;

2 -  Assim baixado, entre na pasta e localize o instalador. Clique com o botão direito e selecione em "Executar como administrador";

3 - Siga os procedimentos normais de instalação, clicando em Avançar e aguarde a finalização. Ao fim, terão sido criadas as três pastas no local C:/SIGA

Agora que já configurou a sua máquina, clique aqui e veja como criar um lote de RPS para poder enviar.