A partir da versão 1.064.960 do SIGA é possível restringir as telas de todo o sistema para informações apenas do curso cadastrado pelo usuário específico.

Veremos:

1 - Clique em Utilitários > Controle de Acesso na guia "Usuário";

2 - Selecione o usuário e clique no botão F12-Cusro/Usuário para vincular os cursos desejados;

3 - Para vincular um ou mais cursos naquele usuário selecionado, clique no curso e no botão "Adicionar";

OBS: Caso o usuário não seja vinculado a nenhum curso, ele terá acesso a todas as informações, não restringindo a um curso específico.

4 - Usaremos o exemplo do usuário apenas vinculado ao curso de administração:

Ao entrar novamente no sistema pelo usuário vinculado ao curso de Administração, encontraremos as telas apenas com as informações do curso em específico, como por exemplo:

>> Tabelas do acadêmico:

>> Currículo:

>> Notas e faltas - Planilha de notas:

>> Relatórios:

Dessa maneira todas as telas e operações do sistema serão vinculadas ao(s) curso(s) escolhidos.

OBS: Para os vínculos nos cadastros de alunos, serão exibidos todos os alunos, mesmo os que não pertencentes ao curso vinculado.

Entretanto, ao se tentar alterar informações referentes ao curso do aluno, não será permitido;

OBS: Funções como imprimir relatórios e alterar informações apenas do cadastro do aluno serão permitidas, excludente as operações diretamente ligadas ao outro curso, servindo apenas para consulta.