O Recebimento online é uma ferramenta criada para garantir mais praticidade e fluidez no recebimento de mensalidades e taxas, por exemplo.

Este módulo viabiliza à instituição o recebimento por cartão de crédito através do Portal web da Activesoft com a conveniência do responsável pagar de qualquer lugar.

É garantido à instituição a segurança do recebimento dos pagamentos realizados, uma vez que será repassado pela operadora de cartão desejada, como também a redução da inadimplência por possibilitar mais uma forma de pagamento aos seus clientes. Além disso, a integração com a operadora de cartão já contratada, a qual mantém os mesmos percentuais de tarifas já negociados.

É possível utilizar o mesmo convênio com as operadoras REDE e CIELO. Ou ainda, caso desejado, criar conta PJBank facilmente.

Para isso, não necessita de negociação com o setor comercial, basta configurar e iniciar o uso, por não ter nenhum custo adicional com a implantação do módulo.
Contudo, será gerada pela Activesoft a tarifa de transação no valor de R$ 1,49 (um real e quarenta e nove centavos) por cada recebimento.
Este valor de tarifa é promocional, em virtude do lançamento do módulo, e será acrescido à mensalidade da Activesoft de acordo com a quantidade de transações efetivadas.

Ou seja, ao final de cada mês, será contabilizada a quantidade de transações efetivadas e será multiplicado à tarifa acima, R$ 1,49, o qual determinará o valor pelo uso do módulo, exemplo:

Ao final do mês houveram 60 transações.
Então, 60 x 1,49.
Assim, o valor a ser ressarcido será de R$  89,40.

OBS: A taxa de transação não exclui a tarifa cobrada pela operadora de cartão. A Activesoft realiza apenas a integração com o API da operadora, sendo o valor da tarifa negociado com a própria operadora que se escolhe contratar.
Vejamos abaixo os exemplos:

• PJ Bank

• tarifa fixa quando MASTER ou VISA: R$ 4,50

• tarifa em percentual, quando não for possível ter tarifa em valor fixo: 5,49%

• REDE

• transação R$ 1,49 + Tarifa da REDE

• CIELO

• transação R$ 1,49 + Tarifa da CIELO

VANTAGENS

• Recebimentos por cartão de crédito em 01 parcela pelo Portal Web
  • Parametrizar quais serviço serão habilitados
  • Definir taxa de conveniência (R$ e/ou %)
  • Definir quais bandeiras serão habilitadas
  • Integração com o módulo Recebimento por cartão (recebíveis)
  • Segurança nos recebimentos
  • Garantia de repasse dos recebimentos
  • Facilidade, rapidez e comodidade no pagamento
  • Diminuição da inadimplência

Clique aqui para saber como solicitar as credenciais para integração com o Recebimento Online

Clique aqui para configurar o sistema para permitir recebimento online