- INTEGRAÇÃO COM A REDE:

Para habilitar o Recebimento online são necessárias as credenciais do e-Commerce da operadoras de cartão. Atualmente é permitido a integração apenas com a REDE, CIELO e PJBank.
Segue abaixo instruções para solicitar as credenciais a sua operadora de cartão de preferência:

Para solicitar o credenciamento do e.Rede e realizar a integração à sua aplicação, entre em contato com a Central de atendimento da Rede:

4001 4490 (capitais e regiões metropolitanas)

0800 728 4490 (demais localidades)

Quando o credenciamento for realizado, o responsável pelo estabelecimento será notificado via e-mail com o número de filiação (PV), orientações para acessar ao portal da Rede e suas credenciais para integração.

- CONFIGURAR CONVÊNIO DO CIELO:

Para solicitar o credenciamento do e.Cielo, entrar em contato com o Atendimento ao cliente:

credenciamentoecommerce@cielo.com.br

(11) 4002-9700 (Capitais)

0800-570-1700 (Demais regiões)

A integração será por Aplicativo > Checkout Cielo > Checkout Cielo sem serviço

Não será necessário nenhum dos planos do checkout tendo em vista que o pagamento por boleto já está disponível em nosso Portal (Activesoft)

É necessário enviar os números de Client ID e ClientSecret.

- CONFIGURAR CONVÊNIO DO PJBANK:

Para configurar o recebimento online via PJBank:

1. Razão social;

2. CNPJ;

3. Banco;

4. Nº da agência;

5. Nº da conta onde deverão acontecer os repasses.

OBS: A conta de repasse deverá ser no mesmo CNPJ utilizado no cadastro.

• Aguarde a credencial ser gerada, você pode acompanhar através do contato com o suporte;