Em muitas situações os diários de aulas não possuem um limite mínimo ou máximo de registro. Dessa forma, é necessário alterá-los e essa operação pode ser realizada em lote.

Vejamos:

1 - Acesse o SIGA e clique no menu Acadêmico > Notas e faltas > Diário de classe;

2 - Clique em Operações em lote > F12 - Alterar aulas e data limite;

3 - Selecione os diários das disciplinas desejados e clique em Operações > Alterar quantidade de aulas;

OBS: Para selecionar todos, clique em F11 - Marcar todos;

4 - Defina a quantidade mínima e máxima para os diários e clique em F5-Gravar;

5 - Confirme e aguarde;

Para saber como alterar data limite para a digitação do diário em lote, clique aqui.