Posso ter o Recebimento Online sem ter o módulo Recebimento por cartão contratado?

Sim. Não há necessidade do módulo Recebimento por cartão, porém, o Recebimento Online é liberado apenas para todos os clientes que possuam os módulos Contas a receber e Portal Web.

Será preciso contratar junto ao setor comercial o módulo Recebimento Online?

Não. Basta configurar o sistema para permitir recebimento online, clique aqui. Contudo, para isso, será gerado pela Activesoft a tarifa de transação no valor de R$ 1,49 (um real e quarenta e nove centavos) por cada título liquidado através deste módulo. Este valor é promocional, em virtude do lançamento do módulo, e será acrescido na mensalidade da Activesoft.

OBS: Esta taxa não exclui a tarifa cobrada pela operadora.

A cobrança da taxa de conveniência é legal?

A cobrança dessa taxa se dá pela comodidade do pai ou responsável efetuar o pagamento em qualquer lugar. Contudo é dada a possibilidade de pagar via boleto, também disponível no portal, ou mesmo por cartão de forma presencial. Assim, o pagamento online é optativo por parte do responsável.

Para uma maior segurança da legalidade, consultar o jurídico da instituição.

Os dados do cartão serão salvos para o próximo recebimento?

Não. Contudo alguns navegadores possibilitam esse armazenamento.

É permitida a cobrança pela modalidade de recorrência?

Não. Esta integração não possibilitará cadastrar recorrência.

Será possível definir qual a bandeira de cartão será aceita?

Sim. A instituição terá pleno domínio de quais bandeiras deseja receber.

É possível parcelar o pagamento em duas ou mais vezes?

Não. O pagamento será para o vencimento do cartão, em 01 parcela.

Será necessário importar algum arquivo ou realizar algum processamento para liquidar os títulos após o pagamento pelo portal?

Não. A comunicação com a operadora é síncrona, ou seja, imediata. Assim, quando o recebimento é autorizado, de forma automática ocorre a liquidação do título no SIGA.

É possível efetuar o pagamento de dois alunos diferentes de uma vez?

Não. O recebimento online é vinculado ao título e disponível na área de financeiro para cada aluno.