A partir da versão 1.064.990 foram removidas do SIGA todas as configurações referentes a contra apresentação nos boletos bancários.

Esta atualização foi para adequação a determinação abaixo:

Conforme determinado pelo Banco Central do Brasil, por meio das circulares 3.598 e 3.656, em vigor a partir de 28/06/2013, devem ser utilizadas as nomenclaturas nos boletos:

Beneficiário: antigo Cedente;

Pagador: antigo Sacado;

Agência/Código do Beneficiário, Recibo do pagador: antigo Recibo do Sacado;

ficam proibidos os boletos sem valor e sem vencimento ou com as informações "Vencimento à vista" e "Contra apresentação".

Dessa maneira, a remoção foi realizada nas telas baixo: