A partir da versão 1.064.990 foi implementada a possibilidade de, no link do boleto, enviado por mensagem, ter a permissão também do pagamento com cartão de crédito.

Para saber como enviar  mensagens por e-mail pela SIGA, clique aqui.

1 - Abaixo, temos um exemplo do link do boleto enviado por e-mail para o responsável financeiro.

O responsável deve clicar no link para abri-lo;

2 - Caso o Recebimento online estiver configurado (clique aqui para saber quais parametrizações configuram o recebimento online) será exibida a opção de cartão e boleto especificamente para o link enviado;

Assim, o responsável financeiro pode escolher entre emitir boleto bancário ou pagar com o cartão de crédito;

Ao selecionar o boleto impresso:

Ao selecionar o pagamento por cartão de crédito:

Clique aqui para saber como efetuar o pagamento por cartão.