Nesse tutorial, veremos como realizar o processamento de lançar atividade complementar em lote para o Ensino Superior.

Vejamos:

1 - Acesse o processamento;

Acesse no sistema clicando em Utilitários > Processamentos > Lançar atividade complementar em lote > Clique em F5-Executar;

2 - Defina os alunos para lançamento das atividades:

--> Qual o curso será realizado o lançamento da atividade complementar?

--> Qual a situação do aluno no curso?

--> Em que ano semestre o aluno está vinculado?

3 - Após definir esses dados, clique em FILTRAR;

Em seguida selecione os alunos cujo processamento deverá inserir a atividade complementar, após a seleção, clique em próximo;

4 - Insira a atividade complementar:

--> Insira o nome da atividade complementar, carga horária e descrição (se desejar). Após a inserção dos dados, clique em Próximo;

5 - Confirmação do Processamento:

O sistema vai realizar o processamento, aguardar até o processamento ter sido concluído. Na tela o sistema exibe o nome do aluno, e quantos registros foram inseridos;