Para módulo do Recebimento online, agora também é possível efetuar pagamentos por meio do APP Agenda da Activesoft.

Além disso, em parceiros que integram com nosso "Portal APP"  (Serviços do Portal web), a funcionalidade está disponível da mesma maneira.

Vejamos:

1 - Acesse o App Agenda da Activesoft em "Serviços" e clique no menu do aluno, selecionando a seção "Financeiro";

2 - Serão exibidos os 15 títulos mais recentes, de acordo com a situação selecionada como Em aberto, Apenas desta competência ou Todos os títulos. Selecione a opção "Em aberto" e procure o título que deseja realizar o pagamento;

3 - Selecione o título e clique na opção Pagar com cartão de crédito;

Importante: Será exibido o nome da operadora de cartão ao lado do "Pagar com cartão de crédito" (Rede ou Cielo) para que seja identificado quando possuir mais de uma operadora ativa, por mais que não seja recomendado. Assim, o nome "Cielo" refere-se a operadora, e não a bandeira do cartão.

4 - Observe as informações do título que será liquidado;

5 - Preencha com as informações do cartão , selecione a forma de parcelamento se for permitido para esse título e clique em "Pagar";

6 - Aguarde o pagamento ser autorizado;