Para ajustar a data do diário:

1 - Acesse o menu inicial do SIGA e clique na guia Acadêmico > Notas e faltas > Diário de Classe;

2 - Selecione o ano/semestre que deseja alterar a data limite e clique em Operações em Lote > F12 -Alterar aula e data limite;

3 - Abrirá uma tela de alteração em Lote.
Selecione o ano semestre escolhido (neste caso utilizaremos como exemplo a seleção do ano/semestre de 2019.2) e marque os diários que devem ser alterados, clicando em Operações > Alterar data limite para digitação;

4 - Aguarde a nova tela surgir e digita a data que deseja que seja alterado para todos os diários selecionados e clique em F5-Gravar;

Para saber como alterar limite de aulas a serem registradas em lote, clique aqui.