O NSA (Número Sequencial do Arquivo) é um número relacionado a cada arquivo de remessa/remoção gerado, referenciando aquele lote em específico. Dessa forma, é utilizado o número sequencial com base no último lote enviado, sempre acrescentando em "+1" para o próximo.

Em alguns casos, o NSA pode não estar em sequencia e isso implica em um erro/conflito no ato de importar o arquivo de remessa/remoção no banco.

Para solucionar esse erro:

1 - Acesse Tabelas > Tabelas do financeiro;

2 - Encontre a guia intitulada "Formas de recebimento";

3 - Selecione a unidade do banco em questão, clique em F4-Alterar e procure pelo campo do NSA para fazer a alteração;

OBS: O número que exibe é sempre do PRÓXIMO LOTE a ser gerado.

4 - Depois de alterar, clique em F5-Gravar;