Atualmente é permitido anexar ao e-mail documento de até 2Mb.

No intuito de viabilizar o envio de documentos maior que o limite citado, preparamos este artigo orientando quanto ao armazenamento em nuvem.

Não conhece? Não utiliza?
Então vamos conhecer...

O armazenamento em nuvem é uma tecnologia que permite guardar arquivos na internet através de servidores online disponíveis a todo instante. É possível armazenar documentos, fotos, vídeos, e etc.

Esta plataforma de armazenamento oferece: redução de custos; praticidade e mobilidade; total segurança dos dados; planos personalizados de investimento do recurso; dispensa instalação, etc.

Existem atualmente algumas empresas de tecnologia que disponibilizam este serviço, como Google, Microsoft, Apple, entre outras. Cada uma com inúmeros recursos, como também com limite inicial de armazenamento gratuito.

Listamos abaixo alguma das prestadoras de serviços mais conhecidas:

Após escolher a prestadora de sua preferência, compartilhe o documento para que seja enviado por e-mail no SIGA. Aqui orientamos como proceder para implementar o link no e-mail.