Pré-requisito: Ter realizado ao menos uma negociação (clique aqui).

Os dados gerados a partir de negociações podem fornecer informações importantes para a escola. Por exemplo, a Direção da Activesoft deseja acompanhar de perto todas as negociações realizadas, para garantir que a meta de negociações de valores esteja sendo cumprida e que o valor total de desconto concedido não supere o limite orçado.

Estas são algumas formas de consultar as negociações realizadas:

• No cadastro do aluno, acessar a guia Cobrança e clicar em Operações com o título > Ver negociações. Será aberta uma tela que exibe os títulos de origem e de destino da negociação.

• Pela mesma tela é possível emitir o relatório Comprovante de negociação, clicando em F10-Relatórios:

Confira aqui quais os relatórios podem ser impressos após realizar a negociação

Caso seja necessário, é possível também apagar uma negociação, confira aqui