Para saber como apagar/cancelar uma negociação, clique aqui

Relação de negociações canceladas:

• O usuário pesquisa pelo intervalo de data de cancelamento e o relatório retorna a lista de títulos de cobrança que tiveram origem em uma negociação e que foram cancelados.

Uma forma interessante de usar este relatório é para garantir que os débitos que tiveram origem em uma negociação possam ser cobrados. Por exemplo, para investigar se um aluno teve uma negociação cancelada e não possui títulos de cobrança em aberto, para assegurar a cobrança da pendência financeira.