Pré-requisito: arquivo .dat (caso não possua este arquivo entre em contato com o suporte técnico)

Instalador do SIGA com o DAT: https://activesoft-executavel.s3.amazonaws.com/InstaladorSIGA.exe

1- Crie um atalho do executável do SIGA em sua pasta de origem ou na área de trabalho;

2 - No ícone do atalho, clique com o botão direito e depois em Propriedades.

3-  Na aba "Atalho", coloque no campo "Destino" o código config depois da extensão .exe.

Exemplo: C:\SIGA\SIGA.exe config

3- Depois clique em OK e entre no SIGA (o executável em atalho) e aparecerá a mensagem "deseja importar um arquivo de configuração?".

Aperte "Sim";

5-  Selecione o arquivo de configuração (a extensão é .DAT, caso não possua o arquivo pode ser copiado de outra máquina que já tem o sistema instalado ou solicite ao suporte técnico) e importe-o normalmente;

6 - Preencha os dados de login do sistema e clique em "Entrar";

7 - Depois de importar o arquivo de configuração, retorne ao ícone da área de trabalho e, em propriedades, retire o nome config que foi inserido no passo 3;