O acervo da Biblioteca é disponibilizado por um link e não necessita de um login ou senha para acessá-lo.

Nele, é possível visualizar todos os volumes da Biblioteca, aplicando os filtros para encontrar o material que se deseja.

Veja na imagem abaixo como é fácil e simples de consultar os materiais:

O link para acesso da consulta do acervo é exclusivo para cada instituição de ensino e para obtê-lo, copie este: http://app12.activesoft.com.br/sistema/entrar.asp?p=XXXXXXXX

e substitua os campos de "X" com a sigla da sua instituição.

Caso você não saiba qual a sigla ou precise de auxilio para pegar o link, clique aqui e entre em contato com o Suporte para solicitar.