Configurações de Cursos que serão integrados:

1 - Acesse no SIGA o menu Tabelas > Tabelas do acadêmico;

2 -  Na guia "Cursos", selecione o curso e clique na aba "Integração com ouros sistemas" para inserir o código do curso integração;

Este código deve ser repassado pelo suporte do Escola em movimento cadastra-lo no SIGA;

Configurações de Séries que serão integradas:

1 - Acesse a guia "Séries", selecione a série e clique em F11-Visualizar;

2 - Desça a barra de rolagem e realize as configurações na seção de integração com outros sistemas;

Alunos:

Serão integrados todos os alunos com situação de sistema “Ativo” nas turmas relacionadas às séries e cursos parametrizados para integrar com aplicativos de terceiros.

Responsáveis:

Serão integrados todos os responsáveis financeiros, pedagógicos e de filiação dos alunos com situação de sistema  “Ativo” nas turmas relacionadas às séries e cursos parametrizados para integrar com aplicativos de terceiros.

Professores:

Serão integrados todos os professores ativos e alocados na turmas relacionadas às séries parametrizadas para integrar com aplicativos de terceiros.

Para integração de envio de mensagens e acesso ao portal APP:

1 - Acesse Utilitários > Parâmetros no menu inicial;

2 - Acesse a guia Portal app mobile e a guia "Integração com aplicativos de terceiros" para fazer as configurações especificas;

Clique em F4-Alterar e selecione a opção Escola em Movimento;

Definir Escola em movimento como Aplicativo de comunicação:

Token a ser enviado para o aplicativo de comunicação:

Este token deve ser repassado pelo suporte do Escola em movimento para que o SIGA possa enviar mensagens diretamente para o aplicativo.

URL:

URL do sistema do aplicativo da escola; Ex: https://exemploactive.escolaemmovimento.com.br

Token a ser recebido pelo aplicativo de comunicação:

Será usado para autenticação direta no Portal APP. O aluno ou Responsável que está logado no aplicativo poderá acessar o Portal APP sem precisar logar novamente.

Caso este campo esteja em branco, deverá clicar no botão ao lado apenas para gerar o código, que será enviado automaticamente no integrador próprio do EEM.