Pré requisito:

Está disponível apenas quando o aluno já tiver aceitado o termo inserido pela instituição, como mostrado abaixo.

Para acessar o tutorial de configurações do termo de confirmação de leitura, clique aqui.

Esse tutorial tem como objetivo demonstrar como acompanhar a confirmação de matrícula dos alunos referente ao processo da Matrícula Online no Portal Web do Ensino Superior.

Vejamos:

1 - Acesse o menu Arquivos > Aluno;

2 - Selecione o aluno e clique na guia Períodos;

3 - Selecione o período e o ano/semestre e clique em Operações > Confirmação de matrícula;

4 - Observe as informações como data e hora que houve a confirmação dos termos;

5 - É possível ainda disponibilizar a impressão da 2ª via desta confirmação pelo aluno habilitando o parâmetro: Utilitários > Parâmetros > Portal Web Ensino Superior > Permitir exibir 2ª via de confirmação no Portal Web?

6 - Estando habilitado, o aluno terá acesso ao botão "2ª via de confirmação de contrato":

7 - Determina o ano/semestre desejado e será disponibilizado o contrato com o mesmo conteúdo e dados de confirmação do termo de aceite.