A partir desta melhoria, foi implantada uma nova funcionalidade que permitirá ao responsável enviar documentos de procedimentos de matrícula durante a solicitação. Essa função pode ser utilizada em parâmetros > matrícula online > reserva de matrícula online, onde será possível a configuração desta nova funcionalidade.

Uma vez habilitado, as possibilidades para o responsável enviar os documentos serão exibidas no Portal do Responsável, sendo possível enviar mais de 1 (um)  arquivo por cada procedimento de matrícula. O sistema também mostrará os nomes dos arquivos que o responsável anexou, para a confirmação ou correção caso não seja o documento correto.

Uma vez que o responsável entregar o documento através do Portal do Responsável, o operador poderá visualizar no módulo secretaria, em processamento, haverá uma nova etapa de validação de procedimento de matrícula, no botão Arquivos Anexados, estarão os arquivos que o responsável enviou e realizará a confirmação da entrega do documento. O sistema também informará a pendência de procedimentos obrigatórios.