Com essa melhoria, é possível selecionar e habilitar no sistema as opções para que o responsável através do Portal Web possa realizar os procedimentos de matrícula na ficha de inscrição de novatos, além da mensagem explicativa que pode ser configurável no fim da tela.

Parâmetros > ficha online > inscrição

Após habilitadas as opções, caberá ao responsável realizar a entrega dos documentos através do Portal Web, sendo possível enviar dois ou mais anexos.

A solicitação chegará ao operador da secretaria como um novo passo chamado Efetuar Processamento, que é a confirmação do procedimento de matrícula. Após o operador visualizar os arquivos enviados pelo responsável e validar que não resta mais nenhum item pendente, o operador marcará como entregue e fará o procedimento padrão da ficha de inscrição.