Nesta melhoria, a função Definir Planos de Mensalidades permite o operador definir na tabela que será exibida pelo sistema (Tabela do Financeiro) a aba Planos de Pagamento contendo os planos de pagamento cadastrados para aquele período.

Na tela de plano de pagamento, há uma nova opção chamada “Disponível para seleção no matrícula online?”

Para o responsável, aparecerá as opções de matrícula dessa forma:

Após efetuado a confirmação pelo responsável, no sistema, aparecerá para o operador duas informações de confirmação

Realizado todas as etapas, envios e aprovações, o processo estará concluído.

Assista ao vídeo para maiores detalhes