Após a adição do Módulo Biblioteca ao plano da instituição de ensino, realize os seguintes passos para sua instalação, tendo em vista que esse módulo encontra-se disponível apenas para desktop.

1. Realize a instalação do SIGA no computador em questão. (Veja como instalar o SIGA)

2. Com o SIGA instalado, o instalador do Módulo Biblioteca deverá ser executado, esse processo é realizado manualmente.

3. Por fim, é atualizado o arquivo de configuração (DAT) no executável para que o aplicativo acesse o banco de dados e já possa ser utilizado plenamente.